A Universidade Federal do Ceará está com inscrições abertas para sete cursos na área de alimentos. As oportunidades são para estudantes dos cursos de graduação e profissionais das áreas de Engenharia de Alimentos, Nutrição e Gastronomia.
Para cada turma, 25 vagas estão disponíveis com inscrições a serem realizadas pela internet, por meio da página no Facebook do Curso de Engenharia de Alimentos. Há também a opção de inscrição presencial no bloco 857 do Campus do Pici, Professor Prisco Bezerra, de segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas.
Os cursos em oferta são:
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (18 a 22 de julho);
- Gestão de Processos de Produção no Setor de Panificação (11 a 15 de julho);
- AutoCAD (4 a 8 de julho, em duas turmas);
- Rotulagem Nutricional (11 a 15 de julho);
- Auditor Interno de BPF e APPCC (25 a 29 de julho);
- Boas Práticas de Fabricação (25 a 29 de julho); e
- Métodos de Conservação de Alimentos (18 a 22 de julho).
Mais informações sobre insrição, taxas, horários e conteúdos é necessário ir à sede do Centro Acadêmico XVI de Outubro, do Curso de Engenharia de Alimentos da UFC, organizador dos cursos.
Fonte: O POVO Online
Nenhum comentário:
Postar um comentário