Estão abertas até 24 de junho, as inscrições para a nova turma de Mestrado em Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal do Ceará (IFCE) em Limoeiro do Norte. No total são ofertadas 10 vagas para graduados na área de alimentos e afins. As aulas acontecerão no campus no interior terá duração de 24 meses, incluindo a defesa da dissertação.
No curso, duas linhas de pesquisa serão abordadas: “Desenvolvimento de Processos e Produtos Alimentares no Semiárido Nordestino” e “Fisiologia e Bioquímica Pós-colheita de Produtos Regionais”. Para realizar a inscrição, o candidato deve acessar a página do instituto na internet. O edital está disponível aqui.
Seleção
O processo de seleção terá duas etapas: prova escrita de conhecimentos na área de Tecnologia em Alimentos e análise do projeto de pesquisa (caráter eliminatório); e prova escrita de Compreensão Leitora em Língua Inglesa, Currículo Lattes, Histórico Escolar de Graduação e entrevista com o candidato (caráter classificatório).
Nenhum comentário:
Postar um comentário